プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー

個人情報の保護について

1)個人情報に対する基本的な考え方

株式会社サイキ(以下「当社」)は、当ウェブサイト(http//www.saiki-co-ltd.com及びhttp//www.saiki-co-ltd.comから続くページ、以下当サイト)を通じてお客様からご提供いただいた個人を識別できる情報(氏名、住所、電話番号、E-mailアドレス等、以下個人情報)についての個人情報の保護に関する法律を遵守したうえ、さらに最大限の注意を払います。

2)個人情報について

個人情報に関する定義は個人情報の保護に関する法律に準じます。この定義に基づき当社が個人情報を収集する際には、利用目的を言明したうえ、同意を得たもとで収集を行い、その利用目的の範囲内で利用を行います。

3)個人情報の利用目的について

当サイトは以下の当社のサービスに対してお客様に個人情報のご提供をお願いする場合があります。ご提供いただける情報については最小限にとどめるよう努力いたします。またお客様にご提供いただいた個人情報をお客様の同意なく利用目的以外に利用することはありません。

  1. ① リフォーム及びその他工事のお問合せ・発注
  2. ② アンケート調査のご回答
  3. ③ 求人に関するご応募またはお問合せ
  4. ④ その他、メール配信等

4)個人情報の管理について

当サイトのお客様からご提供いただいた個人情報に対して、漏洩、流用、改竄、紛失、破壊等の防止に適切な対策を講じます。また、当サイトを通じてお客様に個人情報を提供していただく場合、第三者による不正なアクセスに対して安全性の確保に努めます。

5)個人情報の第三者への開示について

当社では、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下の場合を除き第三者に対して開示いたしません。

  1. ① お客様の同意がある場合。
  2. ② 当社と個人情報の保護に関する取り決めを行っている業務委託会社に対して、お客様に明示した収集目的を実施すべく個人情報を開示する必要がある場合。
  3. ③ 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合。
  4. ④ 行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合。
  5. ⑤ 法令に基づく場合。

6)個人情報の照会・改訂・利用停止などについて

お客様がご自身の個人情報の照会、訂正、削除等をご希望される場合は、当社ウェブサイト窓口までご連絡下さい。お客様から照会等のご請求があった場合、ご請求がお客様ご本人によるものであると確認させていただいた上で、法令の定めるところに従って、ご請求に応じるものと致します。

7)リンク先における個人情報の保護について

当社のウェブサイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては当社は責任を負うことはできません。

8)プライバシーポリシーの改訂・利用停止などについて

今後、当社はプライバシーの考え方や法令の改訂により全部または一部を改訂することがあります。

9)お問合せ窓口

当社の個人情報保護の考え方についての質問、苦情または提言なだは、次の窓口までご連絡お願い致します。

お客様窓口 総務部
電話 06-6533-8600 平日9:00〜18:00
E-mail info@saiki-co-ltd.com
株式会社 サイキ
代表取締役 佐伯 元明

毎日使う場所だからこそ快適にリフォーム計画 住宅リフォーム、マンションリフォームの株式会社サイキへのお問い合わせはこちら

LEDランプ
携帯のみの特典が満載!QRコードからチェック!